Vindaye d’espadon

Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation  30 minutes 

Ingrédients

  • 1 kg d'espadon
  • 600 g d'oignons toupie
  • 1 tête d'ail
  • 30 g de gingembre
  • 1 cuil. à s. de graines de moutarde
  • 1 cuil. à s. de ti l'anis
  • 1 cuil. à s. de coriandre
  • 1 cuil. à s. de safran
  • 5 gros piments
  • sel
  • 1 dl d'huile

Préparation

Faites chauffer toute l’huile dans une poêle. Mettez les oignons entiers épluchés. Faites-les rissoler. Ajoutez les cubes d’espadon. Laissez-les cuire 5 mn à feu fort. Ajoutez alors le safran, le sel pilé avec l’ail et le gingembre, la coriandre, le ti l’anis et les graines de moutarde. Remuez délicatement. Laissez cuire 5 mn encore, avant d’ajouter les gros piments coupés en morceaux. Faites cuire 5 mn.

Vous pouvez servir votre vindaye en plat chaud accompagné de riz ou froid en entrée.

Si vous voulez servir votre vindaye en entrée, préparez-le la veille afin qu’il marine bien.

Les produits LE FORBAN de cette recette

 

Vindaye d’espadon

Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation 30 minutes

Ingrédients

  • 1 kg d'espadon
  • 600 g d'oignons toupie
  • 1 tête d'ail
  • 30 g de gingembre
  • 1 cuil. à s. de graines de moutarde
  • 1 cuil. à s. de ti l'anis
  • 1 cuil. à s. de coriandre
  • 1 cuil. à s. de safran
  • 5 gros piments
  • sel
  • 1 dl d'huile

Préparation

Faites chauffer toute l’huile dans une poêle. Mettez les oignons entiers épluchés. Faites-les rissoler. Ajoutez les cubes d’espadon. Laissez-les cuire 5 mn à feu fort. Ajoutez alors le safran, le sel pilé avec l’ail et le gingembre, la coriandre, le ti l’anis et les graines de moutarde. Remuez délicatement. Laissez cuire 5 mn encore, avant d’ajouter les gros piments coupés en morceaux. Faites cuire 5 mn.

Vous pouvez servir votre vindaye en plat chaud accompagné de riz ou froid en entrée.

Si vous voulez servir votre vindaye en entrée, préparez-le la veille afin qu’il marine bien.