Préparation
Coupez le bœuf en petits morceaux de 1 cm de diamètre.
Epluchez et coupez les carottes en petites rondelles ou en bâtonnets.
Dans une marmite, faites chauffer l’huile d’olive et faites colorer le bœuf sur toutes ses faces. Ajoutez les oignons et faites-les blondir doucement avec la viande. Couvrez avec de l’eau, ajoutez 2 cubes de bouillon de bœuf Maggi dégraissé et portez à ébullition. Ajoutez les carottes. Laissez mijoter pendant 1h30 environ. Servez avec du riz. Bon appétit !
Isio4 Olive est une association unique et équilibrée de 4 huiles complémentaires (Tournesol, Colza, Olive vierge extra, Pépins de raisin). Isio4 Olive est une huile destinée à la cuisson et à l’assaisonnement : en filet, en vinaigrette ou en sauce, elle révèle un goût délicat et fruité.
Moins de 3€30 par personne.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.