Boeuf chouchou

Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation  1h 15 

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Dorez les morceaux de bœuf dans un peu d’huile. Préparez les épices, puis les roussir avec la viande.

Ajoutez les tomates hachées. Couvrir d’eau et laissez cuire à l’étouffée 45 min. Ajoutez un cube de bouillon de bœuf.

Pelez les chouchoux, les découper en gros cubes et les rajouter à la viande pour 20 min de cuisson.

Servez avec un rougail tomates et du riz blanc.

Bon appétit !

Les produits LE FORBAN de cette recette

 

Boeuf chouchou

Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation 1h 15

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Dorez les morceaux de bœuf dans un peu d’huile. Préparez les épices, puis les roussir avec la viande.

Ajoutez les tomates hachées. Couvrir d’eau et laissez cuire à l’étouffée 45 min. Ajoutez un cube de bouillon de bœuf.

Pelez les chouchoux, les découper en gros cubes et les rajouter à la viande pour 20 min de cuisson.

Servez avec un rougail tomates et du riz blanc.

Bon appétit !