Bouchées de riz crémeux et crevettes

Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation  20 minutes 

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Lavez puis épluchez la carotte. Découpez-la en très fines rondelles. Lavez et découpez les gros piments en petits bâtonnets.

 

Faites bouillir 2 litres d’eau avec le sachet de court bouillon

 

Plongez-y les crevettes et les carottes pendant 1 minute.

 

Egouttez-les et laissez le court bouillon sur feu doux.

 

Epluchez et émincez l’oignon. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, ajoutez les oignons et faites-les blondir avec le fond de veau.

 

Ajoutez le riz, mélangez bien jusqu’à ce qu’il commence à se colorer un peu. Mouillez-le avec le court bouillon et laissez réduire jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, en remuant régulièrement.

 

Déposez de petits tas de riz avec une grosse cuillère sur une assiette, puis ajoutez des rondelles de carotte, des bâtonnets de gros piments et une crevette.

 

Bon appétit !

Les produits LE FORBAN de cette recette

 

Bouchées de riz crémeux et crevettes

Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation 20 minutes

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Lavez puis épluchez la carotte. Découpez-la en très fines rondelles. Lavez et découpez les gros piments en petits bâtonnets.

 

Faites bouillir 2 litres d’eau avec le sachet de court bouillon

 

Plongez-y les crevettes et les carottes pendant 1 minute.

 

Egouttez-les et laissez le court bouillon sur feu doux.

 

Epluchez et émincez l’oignon. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, ajoutez les oignons et faites-les blondir avec le fond de veau.

 

Ajoutez le riz, mélangez bien jusqu’à ce qu’il commence à se colorer un peu. Mouillez-le avec le court bouillon et laissez réduire jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, en remuant régulièrement.

 

Déposez de petits tas de riz avec une grosse cuillère sur une assiette, puis ajoutez des rondelles de carotte, des bâtonnets de gros piments et une crevette.

 

Bon appétit !