Brochettes de poulet aux épices

Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation  1h 20 

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Dans un plat, mélangez la moitié des épices à 10 cuil. à soupe d’huile. Ajoutez le poulet. Tournez et laissez mariner 1 heure.

 

Préchauffez le four à 180° (Th.6).

 

Faites cuire les blancs de poulet 10 mn sur la plaque du four.

 

Hachez l’oignon. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile dans une poêle et faites dorer l’oignon à feu doux. Ajoutez le yaourt, le reste des épices, la gousse d’ail pelée et hachée.

 

Placez les filets sur 4 brochettes. Déposez le mélange sur le poulet. Faites dorer au four 10 mn.

 

Servez sur un lit de riz (astuce : ajoutez un Kub Or à l’eau de cuisson du riz) et des dés de pommes.

Les produits LE FORBAN de cette recette

 

Brochettes de poulet aux épices

Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation 1h 20

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Dans un plat, mélangez la moitié des épices à 10 cuil. à soupe d’huile. Ajoutez le poulet. Tournez et laissez mariner 1 heure.

 

Préchauffez le four à 180° (Th.6).

 

Faites cuire les blancs de poulet 10 mn sur la plaque du four.

 

Hachez l’oignon. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile dans une poêle et faites dorer l’oignon à feu doux. Ajoutez le yaourt, le reste des épices, la gousse d’ail pelée et hachée.

 

Placez les filets sur 4 brochettes. Déposez le mélange sur le poulet. Faites dorer au four 10 mn.

 

Servez sur un lit de riz (astuce : ajoutez un Kub Or à l’eau de cuisson du riz) et des dés de pommes.