Préparation
Préchauffez votre four à 180°C (th 6). Dans votre cuiseur à riz versez 1 c. à soupe d’huile d’olive, le curcuma, le riz et mélangez le tout avant de lancer la cuisson. Lavez et découpez les courgettes en très fines lamelles dans le sens de la longueur. Taillez les tomates en petits dés en prenant soin d’ôter la pulpe.
Découpez votre poisson en dés réguliers, et montez vos brochettes avec le poisson, les tomates cerise et les courgettes. Dans une poêle anti adhésive, versez un filet d’huile d’olive. Quand l’huile est chaude faites poêler vos brochettes de chaque côté afin de leur donner une belle couleur. Terminez la cuisson dans un four à 180°C (th.6) environ 6 min.
Quand le riz est cuit, mélangez à nouveau en ajoutant les dés de tomates, les amandes effilées et les raisins secs. Réchauffez votre sauce Hollandaise Maggi 2 min 30 au micro ondes. Et nappez-en le tout. Bon appétit !
Astuce
Utilisez votre couteau économe à éplucher les légumes pour tailler les fines lamelles de courgettes.