Chevrettes aux baies roses

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Incisez le dessus des chevrettes et enlevez le boyau pour éliminer l’amertume. Rincez-les. Préparez vos épices. Hachez les tomates et les oignons. Pilez l’ail, le gingembre, le piment et le sel.

Dans une marmite, faites revenir les chevrettes dans un peu d’huile bien chaude. Au bout de 5 mn, ajoutez les oignons, puis les épices pilées et le safran. Quelques minutes après, ajoutez les tomates hachées, puis les baies roses. Ajoutez 1 bon verre d’eau et laissez réduire, à feu moyen, jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Servez avec du riz et garnissez votre plat de quelques baies roses.

Si vous avez un arbuste dans votre jardin, prenez une branche de baies roses pour décorer votre plat.

Les produits LE FORBAN de cette recette

 

Chevrettes aux baies roses

Nombre de personnes 8 personnes
Temps de préparation 1h

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Incisez le dessus des chevrettes et enlevez le boyau pour éliminer l’amertume. Rincez-les. Préparez vos épices. Hachez les tomates et les oignons. Pilez l’ail, le gingembre, le piment et le sel.

Dans une marmite, faites revenir les chevrettes dans un peu d’huile bien chaude. Au bout de 5 mn, ajoutez les oignons, puis les épices pilées et le safran. Quelques minutes après, ajoutez les tomates hachées, puis les baies roses. Ajoutez 1 bon verre d’eau et laissez réduire, à feu moyen, jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Servez avec du riz et garnissez votre plat de quelques baies roses.

Si vous avez un arbuste dans votre jardin, prenez une branche de baies roses pour décorer votre plat.