Chili con carne

Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation  1h 20 

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Faites cuire les haricots rouges : placez-les dans une casserole avec 3 fois leur volume d’eau, 1 bouillon volaille. Laissez cuire 1 heure et égouttez.

 

Faites cuire le riz au rice-cooker. Lavez les tomates et coupez-les en cubes. Lavez les piments, ouvrez-les, enlevez les graines et coupez-les en morceaux.

 

Epluchez et émincez les oignons. Emiettez les steaks. Faites blondir les oignons dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez le bœuf, puis les piments. Faites cuire à feu doux en remuant bien pendant 5 minutes.

 

Ajoutez les haricots rouges, et le deuxième cube de bouillon de volaille dilué dans un verre d’eau chaude.

 

Mélangez bien, laissez réduire 10 minutes à feu doux, puis ajoutez les tomates. Finir la cuisson encore 5 minutes.

 

Bon appétit !

 

Moins de 3€00 par personne.

 

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

Les produits LE FORBAN de cette recette

 

Chili con carne

Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation 1h 20

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Faites cuire les haricots rouges : placez-les dans une casserole avec 3 fois leur volume d’eau, 1 bouillon volaille. Laissez cuire 1 heure et égouttez.

 

Faites cuire le riz au rice-cooker. Lavez les tomates et coupez-les en cubes. Lavez les piments, ouvrez-les, enlevez les graines et coupez-les en morceaux.

 

Epluchez et émincez les oignons. Emiettez les steaks. Faites blondir les oignons dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez le bœuf, puis les piments. Faites cuire à feu doux en remuant bien pendant 5 minutes.

 

Ajoutez les haricots rouges, et le deuxième cube de bouillon de volaille dilué dans un verre d’eau chaude.

 

Mélangez bien, laissez réduire 10 minutes à feu doux, puis ajoutez les tomates. Finir la cuisson encore 5 minutes.

 

Bon appétit !

 

Moins de 3€00 par personne.

 

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.