Préparation
Faites cuire les haricots rouges : placez-les dans une casserole avec 3 fois leur volume d’eau, 1 bouillon volaille. Laissez cuire 1 heure et égouttez.
Faites cuire le riz au rice-cooker. Lavez les tomates et coupez-les en cubes. Lavez les piments, ouvrez-les, enlevez les graines et coupez-les en morceaux.
Epluchez et émincez les oignons. Emiettez les steaks. Faites blondir les oignons dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez le bœuf, puis les piments. Faites cuire à feu doux en remuant bien pendant 5 minutes.
Ajoutez les haricots rouges, et le deuxième cube de bouillon de volaille dilué dans un verre d’eau chaude.
Mélangez bien, laissez réduire 10 minutes à feu doux, puis ajoutez les tomates. Finir la cuisson encore 5 minutes.
Bon appétit !
Moins de 3€00 par personne.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.