Cocotte de volaille légumes péï

Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation  20 minutes 

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Faites cuire votre riz dans votre auto cuisseur. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive, ajoutez les oignons, l’ail et le poulet et faites bien colorer. Versez le vin blanc, mélangez bien. Ajoutez le kub or, mélangez de nouveau. Laissez réduire à feu doux environ 10 minutes.

 

Ajoutez les légumes coupés en morceaux, et l’eau. Laissez cuire 20 minutes à feux moyen avec un couvercle, en remuant de temps en temps. Ajoutez les tiges d’oignon vert ciselées en fin de cuisson.

 

Bon appétit !

Les produits LE FORBAN de cette recette

 

Cocotte de volaille légumes péï

Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation 20 minutes

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Faites cuire votre riz dans votre auto cuisseur. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive, ajoutez les oignons, l’ail et le poulet et faites bien colorer. Versez le vin blanc, mélangez bien. Ajoutez le kub or, mélangez de nouveau. Laissez réduire à feu doux environ 10 minutes.

 

Ajoutez les légumes coupés en morceaux, et l’eau. Laissez cuire 20 minutes à feux moyen avec un couvercle, en remuant de temps en temps. Ajoutez les tiges d’oignon vert ciselées en fin de cuisson.

 

Bon appétit !