Crevettes parfumées et risotto champignons / fromage et courgette

Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation  45 minutes 

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Délayez le cube de bouillon dans l’eau chaude. Ajoutez les crevettes et laissez mariner.

Découpez la courgette en petits cubes.

Faites cuire le riz selon votre habitude. Versez-le dans une casserole. Ajoutez 150 ml d’eau, 50 ml de crème liquide et le contenu du sachet. Ajoutez également les courgettes et les crevettes.

Faites cuire 2 à 3 minutes sur feu doux en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

Bon appétit !

Moins de 2€00 par personne.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

Les produits LE FORBAN de cette recette

 

Crevettes parfumées et risotto champignons / fromage et courgette

Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation 45 minutes

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Délayez le cube de bouillon dans l’eau chaude. Ajoutez les crevettes et laissez mariner.

Découpez la courgette en petits cubes.

Faites cuire le riz selon votre habitude. Versez-le dans une casserole. Ajoutez 150 ml d’eau, 50 ml de crème liquide et le contenu du sachet. Ajoutez également les courgettes et les crevettes.

Faites cuire 2 à 3 minutes sur feu doux en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

Bon appétit !

Moins de 2€00 par personne.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.