Filet de dorade, fleur de riz haricots

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Faites cuire votre riz au rice-cooker, en ajoutant 2 bouillons kub Or dans l’eau.

Râpez le combava sur les filets de dorade, salez et poivrez et placez-les 5 minutes dans le panier du rice-cooker, 5 minutes avant de servir.

Faites cuire les haricots coco : placez-les dans une casserole avec 3 fois leur volume d’eau, 1 bouillon Kub Or. Laissez cuire 1 heure et égouttez.

Emincez les tomates, et ciselez les feuilles de basilic, mélangez, salez et poivrez.

Faites chauffer la sauce citron comme indiqué sur l’emballage. Bon appétit !

Moins de 5€00 par personne

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

Les produits LE FORBAN de cette recette

 

Filet de dorade, fleur de riz haricots

Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation 1h

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Faites cuire votre riz au rice-cooker, en ajoutant 2 bouillons kub Or dans l’eau.

Râpez le combava sur les filets de dorade, salez et poivrez et placez-les 5 minutes dans le panier du rice-cooker, 5 minutes avant de servir.

Faites cuire les haricots coco : placez-les dans une casserole avec 3 fois leur volume d’eau, 1 bouillon Kub Or. Laissez cuire 1 heure et égouttez.

Emincez les tomates, et ciselez les feuilles de basilic, mélangez, salez et poivrez.

Faites chauffer la sauce citron comme indiqué sur l’emballage. Bon appétit !

Moins de 5€00 par personne

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.