Poulet au paprika

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Déposez la viande dans le sachet de cuisson. Saupoudrez ave le mélange d’épices. Inutile de saler. Refermer ensuite le sac avec l’attache. Emincez les poireaux.

 

Secouez délicatement pour répartir les épices et déposez le sac dans un plat allant au four, sans superposer les pilons. Piquez le sac de deux coups de fourchette.

 

Faites cuire sur grille au four préchauffé à Th.7 (200°C)

 

8 Pilons : 40 à 45 minutes en milieu de four.

 

Faites cuire le riz selon votre habitude.

 

Faites fondre les poireaux dans un wok ou une sauteuse à couvert pendant 5 minutes puis mélanger avec le riz. Ajouter quelques brins de ciboulette. Ouvrez le sac de poulet en faisant attention de ne pas vous brûler.

Les produits LE FORBAN de cette recette

 

Poulet au paprika

Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation 1h

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Déposez la viande dans le sachet de cuisson. Saupoudrez ave le mélange d’épices. Inutile de saler. Refermer ensuite le sac avec l’attache. Emincez les poireaux.

 

Secouez délicatement pour répartir les épices et déposez le sac dans un plat allant au four, sans superposer les pilons. Piquez le sac de deux coups de fourchette.

 

Faites cuire sur grille au four préchauffé à Th.7 (200°C)

 

8 Pilons : 40 à 45 minutes en milieu de four.

 

Faites cuire le riz selon votre habitude.

 

Faites fondre les poireaux dans un wok ou une sauteuse à couvert pendant 5 minutes puis mélanger avec le riz. Ajouter quelques brins de ciboulette. Ouvrez le sac de poulet en faisant attention de ne pas vous brûler.