Préparation
Epluchez puis émincez les oignons. Epluchez et découper les carottes en fines rondelles. Lavez et détaillez les courgettes en rondelles ou en julienne.
Versez le court-bouillon en poudre dans l’eau froide, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel, du poivre, faites bouillir. Y jeter alors les carottes, courgettes, haricots verts, brocolis et petits pois pendant 4 minutes. Sortez les légumes du bouillon à l’aide d’une écumoire, réservez-les.
Faites bouillir 1,5 litre d’eau avec 2 bouillons Kub Or.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle, faites blondir les oignons. Verser le riz dans la poêle et faites colorer quelques minutes. Mouillez alors avec le bouillon. Laissez réduire en remuant régulièrement. Lorsque le riz est cuit à point, y ajouter les légumes. Servir.
Bon appétit !
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