Préparation
Faites cuire les haricots : posez-les dans une casserole, avec 1 bouillon Kub Or et recouvrez d’eau. Faites cuire 20 minutes à partir de l’ébullition. Egouttez et refroidissez-les.
Pour faire la vinaigrette : mettez 20 cl d’eau dans une casserole avec 1 bouillon Kub Or et amenez à ébullition, laissez réduire 5 minutes en mélangeant bien. Laissez refroidir. Ajoutez l’huile et mélangez au fouet pour terminer.
Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Lavez la laitue, séparez les feuilles.
Découpez le chèvre en petits morceaux.
Mélangez les ingrédients et arrosez de vinaigrette. Bon appétit !
L’huile Fleur de Colza est issue exclusivement de colza cultivé en France, c’est un trésor de bienfaits car elle apporte les oméga 3 dont le corps a besoin. Les oméga 3 sont des acides gras essentiels qui ne sont pas synthétisés par l’organisme et doivent donc être obligatoirement apportés par l’alimentation.
Moins de 1€00 par personne
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.