Tomates farcies au bœuf

Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation  50 minutes 

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Préchauffez le four à 200 °C (th.7). Dans une poêle, faites revenir votre oignon et vos gousses d’ail et ajoutez la viande hachée (chair à saucisse et bœuf), salez et poivrez. Rajoutez votre cube de bouillon de bœuf dégraissé et un verre d’eau. Faites mijoter le tout durant 10 min en y ajoutant le thym.

 

Découpez le chapeau des tomates et videz-les de leur chair.

 

Garnissez chaque tomate d’une c. à soupe de riz puis de viandes hachées. Remettez le chapeau de chaque tomate puis faites cuire le tout 30 min au four à 200°C.

 

Bon appétit !

 

Astuce

Mettre du sel dans la tomate vidée et la retourner pour qu’elle se dégorge d’eau durant 10 min environ le temps que votre chair cuise.

Les produits LE FORBAN de cette recette

 

Tomates farcies au bœuf

Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation 50 minutes

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Préchauffez le four à 200 °C (th.7). Dans une poêle, faites revenir votre oignon et vos gousses d’ail et ajoutez la viande hachée (chair à saucisse et bœuf), salez et poivrez. Rajoutez votre cube de bouillon de bœuf dégraissé et un verre d’eau. Faites mijoter le tout durant 10 min en y ajoutant le thym.

 

Découpez le chapeau des tomates et videz-les de leur chair.

 

Garnissez chaque tomate d’une c. à soupe de riz puis de viandes hachées. Remettez le chapeau de chaque tomate puis faites cuire le tout 30 min au four à 200°C.

 

Bon appétit !

 

Astuce

Mettre du sel dans la tomate vidée et la retourner pour qu’elle se dégorge d’eau durant 10 min environ le temps que votre chair cuise.