Vivaneau aigre doux poivron ananas

Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation  45 minutes 

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Faites cuire votre riz Parfumé jasmin Le Forban. Coupez en tronçons votre poisson. Farinez votre poisson avec deux cuillères à soupe de Maïzena et enlevez l’excédent. Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir votre poisson et le réserver.

 

Écrasez ensuite votre gingembre avec l’ail et faites revenir dans la marmite. Ajoutez-y ensuite votre ananas et vos poivrons qui auront été nettoyés et coupés en dés.

 

Versez le vinaigre, le sucre en poudre, le miel et le jus de citron ; délayez une cuillère à soupe de Maïzena avec l’Arome Maggi et 100ml d’eau, puis liez la sauce avec ce mélange, tout en remuant rapidement, elle doit épaissir très légèrement. Ajoutez-y ensuite votre poisson. Dressez vos assiettes.

 

Bon appétit !

Les produits LE FORBAN de cette recette

 

Vivaneau aigre doux poivron ananas

Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation 45 minutes

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Faites cuire votre riz Parfumé jasmin Le Forban. Coupez en tronçons votre poisson. Farinez votre poisson avec deux cuillères à soupe de Maïzena et enlevez l’excédent. Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir votre poisson et le réserver.

 

Écrasez ensuite votre gingembre avec l’ail et faites revenir dans la marmite. Ajoutez-y ensuite votre ananas et vos poivrons qui auront été nettoyés et coupés en dés.

 

Versez le vinaigre, le sucre en poudre, le miel et le jus de citron ; délayez une cuillère à soupe de Maïzena avec l’Arome Maggi et 100ml d’eau, puis liez la sauce avec ce mélange, tout en remuant rapidement, elle doit épaissir très légèrement. Ajoutez-y ensuite votre poisson. Dressez vos assiettes.

 

Bon appétit !