Bœuf et son riz parfumé sauté aux gros piments et chouchous

Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation  45 minutes 

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Lavez les piments, coupez-les en rondelles et enlevez les graines.

 

Découpez le bœuf en cubes. Epluchez les chouchous, enlevez le centre et coupez-les en petits cubes. Faites bouillir l’eau avec les 2 bouillons Kub Or.

 

Faites chauffer l’huile dans une poêle et jetez-y le riz. Laissez-le blondir en remuant bien. Ajoutez les chouchous et les piments sans cesser de remuer. Recouvrez le riz avec du bouillon, et laissez réduire. Remuez toujours et remouillez avec du bouillon. Laissez cuire à feu doux 15 minutes en remuant régulièrement.

 

Ajoutez le bœuf en fin de cuisson et laissez cuire 5 minutes en mélangeant le tout. Bon appétit !

 

Moins de 2€00 par personne.

 

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

Les produits LE FORBAN de cette recette

 

Bœuf et son riz parfumé sauté aux gros piments et chouchous

Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation 45 minutes

Ingrédients

    Aucun résultats

Préparation

Lavez les piments, coupez-les en rondelles et enlevez les graines.

 

Découpez le bœuf en cubes. Epluchez les chouchous, enlevez le centre et coupez-les en petits cubes. Faites bouillir l’eau avec les 2 bouillons Kub Or.

 

Faites chauffer l’huile dans une poêle et jetez-y le riz. Laissez-le blondir en remuant bien. Ajoutez les chouchous et les piments sans cesser de remuer. Recouvrez le riz avec du bouillon, et laissez réduire. Remuez toujours et remouillez avec du bouillon. Laissez cuire à feu doux 15 minutes en remuant régulièrement.

 

Ajoutez le bœuf en fin de cuisson et laissez cuire 5 minutes en mélangeant le tout. Bon appétit !

 

Moins de 2€00 par personne.

 

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.